特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 体育视频 >> 正文

崇明东滩生态修复项目合理调整减少施工对鸟类影响

上海崇明东滩鸟类国家级自然保护区互花米草生态控制与鸟类栖息地优化工程旨在为鸟类提供合适的迁徙栖息环境。工程地理位置特殊,位于保护范围区内,施工时需对保护区生态环境实施严格的保护。近日,世界自然基金会北八滧项目组在鸟类调查时发现生态修复工程1#修复区A1区有须浮鸥筑巢、繁殖,便及时告知生态修复项目工程部相关人员。6月2日工程部巡查小组、世界自然基金会北八滧项目组、生态修复项目5标项目部相关人员一同前往该区域进行查看。

A1区为带水刈割样板段,须浮鸥筑巢、繁殖区为部分高滩米草复发区域,现已筑有十多个鸟巢。为了不干扰须浮鸥繁殖,工程部要求5标项目部调整该区域米草刈割工期安排,将筑巢区域周边100米范围内的互花米草刈割推迟至8月下旬,并注意该区域的水位控制,避免暴雨季水位高涨影响鸟巢。巡查组随后又告知施工人员若发现其他区域有此类情况,需及时进行信息反馈,以便工程部同施工单位及时共同研究保护方案。

日样体育网