特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

河北一地获“中国观鸟之都”称号 国内第二个

1月21日,由中国野生动物保护协会主持的“中国观鸟之都”评审会在北京召开,秦皇岛市以其良好的生态环境和观鸟资源优势,获得与会专家的首肯和一致通过,成为国内第二个获得“中国观鸟之都”称号的城市。
  秦皇岛是世界四大观鸟胜地之一。1910年,就有丹麦的鸟类学者郎陶切来此观鸟和从事研究。区域内国家重点保护鸟类、珍稀鸟类和当地繁殖鸟类众多,交通和观鸟方便,是国内外专业和业余观鸟拍鸟优选地,如今大规模的观鸟爱鸟活动已形成品牌效应。
  评审会上,来自中国野生动物保护协会、中科院动物研究所、北京师范大学、北京林业大学的专家学者认为,秦皇岛市尤其是北戴河湿地是鸟类重要的迁徙通道,鸟类资源丰富,有百年观鸟的历史和开展公众参与活动的成功经验,具备作为北方“中国观鸟之都”的条件。
  据了解,“中国观鸟之都”授牌暨“中国·北戴河国际观鸟摄影大展”颁奖仪式将于今年5月份在秦皇岛举行。

日样体育网