特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

临沂市林业局召开机关作风建设座谈会

9月6日,临沂市林业局召开机关作风建设座谈会。局党组书记、局长赵森出席会议并讲话,市林业局党组副书记、副局长、市防火办主任张体法主持会议。

特黄特黄的欧美大片赵森在讲话中对各科室单位的闪光点、亮点进行了现场点评并给予充分肯定。就如何深化机关作风建设,他要求,一是作风建设要从领导做起。领导干部在作风方面要率先垂范,以身作则。作风是抓出来的,是干部带起来的,要一级带一级,一级做给一级看。作风不是宏观的,是实实在在的。二是作风建设要从点滴做起。干部职工的一言一行,都体现自身素质,都代表林业局的形象,要慎之又慎,严之又严。三是作风建设要从办实事做起。四是作风建设要从守规矩做起。要深化规范化、制度化建设,要守岗位,定岗定责到人,建立工作实绩考核制度。

针对如何办实事,他要求,一是要走出去。要走出机关门,深入山头地块、林场一线,要学习外地先进经验,促进工作的提升。二是要下基层。业务科室要深入基层,接地气,深入开展调查研究。三是要摸实情。要抓好三个考核办法的调研,进行科学评价。四是要抓典型。临沂市的林业工作居全省一流地位,原有的典型难以满足现代林业的发展,真正的精品、亮点不多,各业务科室、单位要下真功夫至少抓出一个典型,明年现场逐一查看。

会上,局机关各科室、直属各单位负责人汇报了前段时间机关作风建设开展情况、存在问题和下步打算。
 

日样体育网