特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

召开会议要求风电企业进一步落实风电场复绿工作

7月29日下午阳江市林业局召开全市风电企业复绿工作汇报会,对进一步落实做好风电场复绿工作提出了严格要求。市林业局分管副局长、业务科长,有关县(市、区)林业主管部门负责人、业务股长,国电阳江海陵岛风力发电有限公司、华能阳江风力发电有限公司、华润阳西风电场负责人等参加了会议。

会议听取了阳江风电企业负责人对风电场建设复绿工作的情况汇报,阳东区、阳西县、海陵区林业主管部门负责人分别对风电企业前期复绿工作的督导检查情况作了发言。黄河清局长对阳江风电企业风电场的复绿工作和林业主管部门的督导检查工作表示肯定,复绿工作领导重视,有规划、行动快、成效显著。同时,也指出了存在的问题。要求风电企业要增强责任意识,进一步落实做好风电场复绿工作,确保新一轮绿化阳江大行动落到实处。要优化树种选择,注重复绿效果,做到“绿化与美化相结合,造林与造景相结合”。要加强安全防范工作,防止雨季山体塌方和水土流失,完善森林防火警示标志,做好森林防火工作,促进林区安全、和谐、稳定。(阳江市林业局)


日样体育网