特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

邹城市将继续加大生态建设力度

特黄特黄的欧美大片2014年邹城市政府工作报告明确,“深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,紧紧围绕‘三化统筹推进、城乡一体发展’总要求,加速推进城乡规划布局、产业发展、城镇建设、文化建设、生态文明和社会建设一体化”。


特黄特黄的欧美大片    《报告》安排部署了七项重点工作,其中把“加强生态建设”作为一项重点内容,提出了“突出绿色发展、生态优先,以城乡生态文明一体化增创发展优势”的生态突破发展理念,要求以创建“全国绿化模范市”为目标,继续开展大规模植树造林,大力实施退耕还林、镇村绿化等八大工程,年内完成成片造林5万亩,森林覆盖率提升1.5个百分点。落实最严格的耕地保护制度,清理闲置低效用地。逐步推行资源有偿使用和生态补偿制度,建立吸引社会资本投入生态环境保护的市场化机制,积极推行环境污染第三方治理。加大采煤塌陷地治理力度,高标准建设国家级湿地公园。扎实推进新型农村社区建设,积极搞好村庄绿化、美化、亮化,着力建设美丽乡村,全力打造天蓝、地绿、水净的美好家园。

日样体育网