特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

市容环卫水上管理处开展实地调研 切实提高水生植物整治实效

  11月22日,对黄浦江、苏州河及其沿线河道水葫芦污染情况进行了实地调研。

  此次调研从苏州河莫干山码头出发,历经10小时航程,沿途经过苏州河干流、油墩港、横潦泾、大泖港、小泖港、掘石港、胥浦塘以及浙江平湖境内的上海塘,涉及嘉定、闵行、青浦、松江、金山五区及平湖地区的相关河道。

  巡查发现,苏州河沿线水葫芦污染量仍在可控范围内,但是比前阶段有所增加;黄浦江干流基本未受水葫芦污染,上游河道污染总量变化不大,主要仍集中在小泖港、掘石港、胥浦塘地区;平湖地区的上海塘水葫芦污染总量比前期约增加三分之一。

  目前为止,全市水葫芦污染相对于往年程度较轻,且均在可控范围。下一步,水管处将继续高度重视水葫芦预警监控工作,同时加强与相关部门的沟通协调,做到信息互通,资源共享,并指导作业单位加强打捞,及时修复部分已损坏的拦截设施。

日样体育网