特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 北京冬奥 >> 正文

省考核组到博兴县检查考核美国白蛾防控工作

10月21日,省美国白蛾防控工作检查考核组在组长杨怀光的带领下,对博兴县美国白蛾防治工作进行考核验收。

考核组在听取了县政府负责同志自拍AV视频 美国白蛾防控工作情况的汇报后,详细查看了内业材料。随后考核组先后到陈户镇的纪吕、官闫两村和湖滨镇的鲁崔、鲁吴两村就无公害防治率、有虫株率和叶片保存率进行了现场询问和实地查看。

考核组一行对博兴县美国白蛾防治工作给予了充分肯定。认为内业材料完整,外业工作中各项防治指标都达到了技术要求,防控工作效果显著。尤其是美国白蛾防治工作县级领导和县直单位包保镇制度以及美国白蛾防治工作督导制度,为美国白蛾的有效防治提供了有力保障,值得借鉴和学习。

市林业局副局长李永红、博兴县副县长魏方亮、县府办公室副主任李祝忠、林业局局长石卫山陪同考核验收。(博兴县林业局宫朝霞)

日样体育网