特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 竞技体育 >> 正文

市林园局召开大建设项目配套绿化工程移交工作协调会

1121日下午,市林业和园林局召开了市大建设项目配套绿化工程移交工作协调会,全力推进绿化工程移交工作。市林园局、市重点局、市绿化质量监管中心及四个主城区、滨湖新区绿化主管部门负责同志参加会议,市林园局党委书记、局长闫萍主持会议并做讲话。

会议指出,大建设项目配套绿化工程的建设对增加城市绿量,提升城市园林绿化品质发挥了积极作用,但也存在一些问题:如部分项目施工期间质量监管不专业、不到位,埋下质量隐患;建设部门与辖区绿化管理部门信息不畅,造成辖区监管作用和角色缺失,移交效率不高;有的项目没有向市绿化管理部门办理报监手续,造成监管缺失;没有形成较为完善的,包括建设方、行业主管与辖区绿化部门在内的各方深度参与机制及移交工作流程。

会议强调,随着我市园林绿化管养体制改革的推进,辖区绿化管理部门已经建立了常态化、长效管理机制,积累了较为丰富的经验,具备了及时接收绿化工程的条件;建设和辖区绿化部门全力推进绿化交接工作,要对已接收的绿化工程要加强养护管理,制定精细养护和绿化提升方案;建设部门需加强与辖区绿化主管部门的AV视频 和信息沟通,赋予辖区相应的监管权利,辖区质量监管要前移至施工前期并贯穿整个施工和养护期间;学习借鉴铜陵、徐州等城市好的经验、作法,研究制定符合我市实际的大建设项目配套绿化工程监管、移交工作规定和流程,为长三角世界级城市群副中心的打造做出贡献。

                           公园管理处

                          20161122

日样体育网