特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 竞技体育 >> 正文

瑞昌市高产油茶项目再添“新丁”

      近日,由湖北客商江立成先生投资创办的瑞昌市乐园乡高产油茶示范基地项目正式签约落户,该项目投资800万元,种植无性系高产油茶2000亩。

    瑞昌市油茶种植历史悠久,分布广泛,种植区群众对油茶的生物特性比较了解,掌握一定的种植技术。2009年,该市被江西省发改委、林业厅列为国家油茶产业发展试点县,成立了油茶产业发展项目领导小组,通过招商引进造林公司,引导群众投身油茶种植,克服政府资金投入不足的困难,全年共完成油茶种植8000亩。今年,该市绿源苗圃育植基地引进赣2号、赣24号、赣68号和赣石84—8等15个高产油茶品系,在范镇、高丰、桂林培育种苗600亩,可出圃合格茶苗近千万株。据悉,该市2010年度计划投入1500万元,新增油茶种植面积10000亩。

日样体育网