特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 高尔夫 >> 正文

为老百姓撑起一片蓝天——镇海区严打整治工作综述


2010年,在每个镇海公安干警的日常议程中,“严打整治”成了一个关键词,强破案、控发案、破小案,尽一切努力将威胁社会和谐的不安定因素降至最低,这成了他们的共识。据了解,区公安分局在1—11月的严打整治行动中,共破获各类刑事案件1335起,其中破获命案4起,破获“两抢一盗”等侵财案件1174起,抓获各类违法犯罪嫌疑人503人,抓获网上在逃人员278名。

什么案件高发就打击什么

群众看公安,关键看破案;案件千千万,重点是命案。区公安分局针对镇海地处慈溪、舟山交接地带、外来人口密集的实际特点,开展有针对性的工作措施,按照“什么案件高发就打击什么,什么问题突出就整治什么”的原则,以打击“两抢一盗”等突出犯罪专项行动为契机,向多发性侵财等刑事犯罪活动发起了凌厉的攻势。

今年3月以来,329国道沿线的骆驼、庄市街道接连发生飞车抢夺项链案件,前后共发案20余起,涉案金额多达10余万元。针对此类案件高发的态势,区公安分局组织专项力量,对辖区内的飞车抢夺案件进行系统梳理串并,对涉案赃物进行布控,并对涉案现场的监控进行分析、研判。6月13日晚,侦查人员在鄞州、慈溪等地一举将犯罪嫌疑人成功抓获。在此基础上,顺藤摸瓜,一举破获先前发生的飞车抢夺案20余起。

据了解,在打击“两抢一盗”的专项整治中,区公安分局多管齐下,在借助以往现场勘查、笔录侦讯手段的基础上,广泛推进信息导警建设,将刑侦能力的支点延伸至全社会。在侵财犯罪的整治中,区公安分局借助痕迹比对等技术手段,系统建立了犯罪嫌疑人的资料库,并通过网络实现信息共享,以实现案件的及时破获。在招宝山街道和骆驼街道系列性入室盗窃案侦破中,各派出所就是根据技术中队提供的嫌疑人信息成功破案。

与此同时,便衣队伍的建设也是区公安力量的一大支点,各地派出所在强化日常巡逻的基础上,根据每日警情分析,对盗抢案件高发区域及路段加强便衣、武装巡逻的力度,编织起一张覆盖面广的安防网络,实现隐患的实时监控、要案的及时破获。

此美色诱惑 共有3页

编辑:章笑笑

日样体育网