特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 高尔夫 >> 正文

长丰县:领导带头 人人动手 全民义务植树活动深入开展

    3月10日,在全国第三十个义务植树节前夕,县委书记、县人大常委会主任李军,县委副书记、县长汤传信,县人大常务副主任钱久邦等县四大班子领导和县委办、人大办、政府办、政协办、组织部及部分县直机关、罗塘乡300多名干部群众,来到罗塘乡参加义务植树活动,用实际行动号召全县人民植树造林,绿化家园,建设生态长丰。
    三月的长丰大地,春风和煦,阳光灿烂。上午9时,罗塘乡植树现场彩旗飘扬、人声鼎沸。李军、汤传信、钱久邦等县四大班子领导来到植树现场,参加义务植树,挥动铁锹为一棵棵香樟树培土,然后共同踏实。李军一边栽树,一边向现场植树的群众了解情况,希望他们积极投身于绿化行动中去,共同创造一个生态宜居的优美环境。
    县领导与在场的干部群众热情高涨,个个挥锹填土,干得热火朝天。短短一个多小时,千余棵香樟树就整齐排列成林。多年来,我县四大班子领导每年都参加义务植树活动,就是一种无声的号召,号召全县每一个公民积极履行公民应尽的义务,为社会奉献一片绿,为生态文明建设尽一份力。
    与此同时,县直各单位、各乡镇都响应县绿化委员会号召纷纷深入AV视频 乡镇、村参加义务植树活动,进一步推进了全县植树造林工作的深入开展。目前全民义务植树活动正在全县有序开展。据不完全统计,3月10日前后,全县共开展全民义务植树活动20余次,参加人员1000余人次,栽植各类苗木近万株,为生态长丰建设做出了积极贡献。
日样体育网