特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 高尔夫 >> 正文

荥阳市委副书记张东辉观摩环城生态景观带绿化

特黄特黄的欧美大片5月9日,荥阳市委副书记张东辉、副市长赵晨阳、王伟带领市林业局、征收办、新村办及环城生态景观带涉及乡镇负责人全线观摩了环城生态景观带拆迁及绿化工作。

特黄特黄的欧美大片观摩组在绿化现场听取了市林业局、征收办及各相关乡镇的工程进度汇报。张东辉指出,当前生态廊道绿化工程已经大头落地,进入扫尾工程,各乡镇及市直单位能够紧紧围绕市委市政府生态景观带建设目标任务,认真组织,明确责任,倒排工期,拆迁及绿化工程成效显著。张东辉要求,各级各部门要再接再厉,克难攻坚,加压奋进,继续巩固和扩大工作成效,以决战决胜的信心高标准建设拆迁后的绿化扫尾,确保按照时间节点完成绿化工作。张东辉强调,下一步,市林业部门和相关乡镇要严格按照市委市政府决策部署,做好以下工作:一是集中力量进行绿化扫尾,查漏补缺。二是加快建设防火通道、配套综合体和200米边界的铁丝网建设。

   截至5月9日,荥阳市环城高速林业生态景观带绿化工程已经完成栽植面积890万平方米,完成绿化里程27公里,占春节前规划任务的103%,目前还剩余200米范围内村庄、企业拆迁后30万平方米区域正在加紧绿化扫尾。

日样体育网