特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

云南拟建3处国家公园通过专家评审

4月7日,第二届云南省国家公园专家委员会第一次会议暨怒江、白马雪山、大山包等拟设立国家公园评审会在昆明召开。来自植物、动物、生态、湿地、地质等领域的30余位专家委员结合《国家公园 申报指南》《国家公园 基本条件》等技术规范,对拟设立怒江、白马雪山、大山包国家公园进行认真审查后,认为3处拟设立国家公园满足资源的国家代表性、建设的适宜性、建设的可行性等条件,具备上报省政府审批的资格。

据了解,根据《云南省国家公园发展规划纲要(2009-2020年)》提出的总体目标,到2020年,云南省将建立12处国家公园,建成布局合理、功能完善、建设规范、管理高效,与国际接轨、代表云南特色的高水平的云南省国家公园体系。目前,经省政府批准,全省已设立普达措、丽江老君山、西双版纳、梅里雪山、普洱、高黎贡山、南滚河、大围山等8处国家公园。此次怒江、白马雪山、大山包3处拟设立国家公园通过省国家公园专家委员会审查,意味着云南的国家公园试点建设工作又向前推进了一大步。


日样体育网