特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

沂源县加快调整步伐促进苗木产业发展

特黄特黄的欧美大片今年以来,沂源县针对苗木价格走低,销售不畅的实际,积极调整产业发展结构,保证苗木产业持续健康发展。


    一是积极调整苗木产业结构。针对目前侧柏、黑松等常绿树种苗木市场饱和的实际,及时组织林场、苗圃和苗木大户调整育苗方向,注重国槐、法桐等乡土阔叶树种苗木培育,适当培育大苗;调整花灌木培育品种,积极引导发展桂花和盆景产业,消化现有存量苗木;利用沂源县发展“沂源红”苹果和西部乡镇5万亩核桃基地建设,大力发展核桃、“沂源红”苹果育苗,成为苗木产业的突破口。


    二是抓好宣传带动。特黄特黄的欧美大片利用春季造林绿化和苗木销售时机,积极组织农户到国有林场、苗木合作社和花卉繁育基地实地考察,通过细算投入产出经济帐,打消群众顾虑,带动农户发展育苗产业。今年以来,全县育苗面积达到3300余亩,其中农户育苗2800余亩,形成了林场、合作社为主,带动农户发展育苗的产业格局。


    三是搞好技术培训。特黄特黄的欧美大片组织专业技术人员,深入田间地头讲解育苗技术,开展苗木嫁接管理培训,现场解答疑难,今年以来,已举办各类育苗技术培训班、讲座24期,培训600余人次。


    四是抓好配套服务。特黄特黄的欧美大片在树种引进、生产技术、产地检疫和调运检疫等方面积极搞好服务;同时,根据市场变化,及时发布苗木供求信息,帮助外地客户AV视频 苗木货源,为农户找好销售渠道。


 

日样体育网