特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

临朐县森林公安局加强正规化建设

临朐县森林公安局把规范执法作为树立森林公安机关良好形象的本质要求,树立了森林公安权威,展示了队伍良好形象。
一是严把队伍“入口关”。有效吸收人才、留住人才,并要放开队伍“出口关”,保持森林公安队伍纯洁,对不具备人民警察条件,不适合在森林公安机关工作的人员要做到不收、不要和请出。
二是坚决贯彻执行好“五条禁令”。从严要求,常抓不懈,同时按照“人要精神,物要整洁,说话要和气,办事要公道”的要求,重点解决“门难进,话难说,脸难看,事难办”的问题,做到执法规范、仪表威严和言行礼貌。
三是抓好示范和典型,做到以点带面。在推进改革队伍正规化建设中,充分发挥示范单位的样板作用,积极做好典型引路工作,营造良好的争优创优的氛围。
四是改善服务,方便群众。做好警务公开工作,提高工作和机关效能,以公开栏的形式公开森林公安办事程序、规章制度、处罚结果、法律法规等,切实提高森林公安执法的透明度。
五是加强考核,树立导向。建立严格的考核标准,实施严格的考核评比,通过全面的考核工作真正促进队伍形象的提升。
六是加大宣传和舆论引导。充分利用电视、报刊等美色诱惑 媒体,大力宣传森林公安先进事迹、典型案例,努力树立队伍良好形象。

日样体育网