特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 综合体育 >> 正文

省林产局到彭泽县检查指导竹类特色产业工作

3月5日,省林业产业局调研组一行在市林产局负责人的陪同下,到彭泽县检查指导竹类特色产业工作。

检查组一行听取了该县2015年度竹类特色产业工作汇报,并依据县级自查结果和实施方案,深入到浩山乡乔亭村和小山村等实地,现场查看了该县2015年度毛竹低改和竹林经营道路作业小班情况,给予了充分肯定,尤其是对小山村竹林低改查看点作出的样板示范作用给予了高度评价。同时检查组一行还对竹类特色产业下一步的工作提出了具体要求:一是要严把质量关,严格按照省检查验收办法规范操作,树立竹类产业示范点,以点带面。二是要加大宣传引导力度,切实将竹类特色产业的惠农改革政策做到家喻户晓,提高广大林农的科学管养水平,激发林农的生产积极性。三是要做好竹产品的精深加工,充分利用现有资源,拓宽林农致富渠道,提高林产品附加值,促进林农致富增收。四是要做好2016年度竹类特色产业的调查摸底和推广。做好技术服务工作,通过竹类特色产业项目精准扶贫,帮助林农脱困致富。

 

(作者:梁广平 高凡 编辑:徐红波)


日样体育网