特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 综合体育 >> 正文

东阿县通过“中国油用牡丹之乡”评审

7月16日,全国油用牡丹产业发展座谈会在东阿县召开,会议宣布了东阿县申报的“中国油用牡丹之乡”通过中国经济林协会专家组评审,荣获“中国油用牡丹之乡”荣誉称号。

 

特黄特黄的欧美大片多年来,东阿县委、县政府牢固树立生态立县战略不动摇,紧紧围绕“生态建设产业化,产业发展生态化”的思路,大力开展植树造林和林下种养新模式的探索,把油用牡丹种植作为林下经济发展的突破口,把油用牡丹产业化作为农业产业结构调整的主抓手,走出了一条经济效益、生态效益和社会效益协调发展之路。目前,全县有林地面积58万亩,森林覆盖率达到48%。油用牡丹面积7.6万亩,其中500亩以上种植基地7处,2000亩以上5处。

 

根据山东省经济林振兴规划,近年来,东阿县把发展油用牡丹作为农业产业结构的突破口,并把发展油用牡丹作为乡镇年度目标考核的重要内容和加分因素,大力推进油用牡丹的种植。同时,积极招商引资,推进土地流转。目前,公司、企业已流转土地3万多亩。实践证明,郁闭度在70%以下的林子都可以种植油用牡丹,东阿有可林下间作的林地近30万亩。为了充分利用林下空间,增加单位林地的经济效益,提高复种指数,也为了节省土地、不占粮田,东阿县围绕林下种植进行了一系列的探索和试验,在全国首创林下油用牡丹立体栽培模式,不仅经济效益非常好,而且达到了以短养长的目的。

 

目前,东阿县已建立了规范的油用牡丹技术生产体系、严格的经营管理体系和完善的综合服务体系,初步实现了产业化发展。对促进东阿县经济社会发展、农民脱贫致富以及改善生态环境产生了极其重要的作用。

日样体育网