特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 综合体育 >> 正文

国家林业局抽查临沂市2012年度中央财政森林抚育补贴项目

特黄特黄的欧美大片10月16至20日,国家林业局华东林业调查规划设计院检查组对临沂市2012年度中央财政森林抚育补贴项目进行抽查。

 

检查组对苍山县文峰山生态林场和蒙山旅游区万寿宫林场、天麻林场、大洼林场、明光寺林场共24个小班4000余亩森林抚育经营地块进行了现场查看,详细核对了内业资料,并到抚育施工现场进行了GPS定位核对,采取打设标准地的办法进行了现场勘察。

 

检查组对临沂市森林抚育工作给予了充分肯定,认为临沂市森林抚育工程项目规划科学合理,组织推进措施好,业务工作效果实,内业资料详实准确,森林抚育后林内通风透光条件得到很大改善,促进了林木生长,效果显著。同时,检查组对临沂市在森林抚育作业设计和档案整理中存在的不足之处,提出了宝贵的建议和意见。

 

特黄特黄的欧美大片据了解,临沂市中央财政森林抚育补贴项目工作自2010年开始试点,2012年已全面展开,范围由国有林场扩大到集体和个人林地,2012年度批复森林抚育面积12.3万亩,项目涉及13个县区。

 

 

 

 

 

日样体育网