特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

金乡县召开全县农村七项重点工作暨春季林业生产现场观摩会议

4月10日,金乡县组织召开全县农村七项重点工作暨春季林业生产现场观摩会议,全面检阅今年以来各镇街、部门春季林业生产和农村七项重点工作成果,分析查找存在的问题和差距,研究部署下步工作措施,力促全县林业及农村七项重点工作不断提档升级,加快推进“五城同创”建设速度。金乡县委副书记杜庆节等出席会议。


    会议采取现场观摩与集中开会相结合的方式进行。观摩团首先对金乡县13个镇街及健康东城、生态新城、金北新城、金水湖、金平湖等进行了现场观摩,详细了解了各镇街今春以来林业各项工作开展情况。

 

在听取了各相关负责人工作汇报后,杜庆节对今春以来林业工作取得的成绩给予了充分肯定。针对部分镇街、部门工作进展不平衡、力度不大、绿化标准不高、亮点不突出等问题,他要求,各镇街和相关部门要以高度的责任心和紧迫感将绿化各项工作做实、做优、做亮,全力以赴,全力全速推进美丽金乡、生态金乡建设;要进一步强化措施,细化责任,卡死节点,咬紧目标,一抓到底、抓出成效。一要抓好苗木浇水、培土等管护工作,确保成活保存率;二要抓好修剪、涂白等工作,确保整齐划一;三要抓好卫生综合整治,确保环境优美美观;四要抓好观摩点及沿线绿化建设,确保在全市林业观摩中取得好的成绩;五要抓好土地流转合同的签订,确保各项工作合理合法、顺利推进。
 

日样体育网