特黄特黄的欧美大片

日样体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 跑步 >> 正文

赵树丛会见武警部队副司令员戴肃军

    1月22日,武警部队副司令员戴肃军到国家林业局走访,国家森林防火指挥部总指挥、国家林业局局长赵树丛会见戴肃军一行并座谈。
  赵树丛说,2013年,我国林业生态建设取得显著成效,这离不开武警部队特别是武警森林部队的强有力支持。森林防扑火是国家林业局承担的一项急难险重任务,也是让党中央、国务院时刻记挂在心头的一件大事。过去一年,森林防火工作坚持预防为主、防扑结合的方针,紧紧依靠武警森林部队等防扑火专业力量,坚持军地结合、统一指挥、统一领导,不断提高灭火装备科技水平,圆满完成了党中央、国务院交付的各项任务。森林火灾具有突发性强、不可预测等特点,需要时刻以临战状态应对,不能有丝毫松懈。新的一年,要认真贯彻落实汪洋副总理调研武警森林部队时的重要讲话精神,扎实有效做好森林防火工作,努力将森林火灾消灭在萌芽状态,以最小的代价夺取最大的胜利,让党中央、国务院放心,让广大人民群众放心。
  戴肃军说,感谢国家林业局对武警部队特别是武警森林部队的关心、支持。森林部队是武警部队中一支不可替代的力量,承担着扑救森林火灾、保护森林资源安全等重大任务。2013年,在国家林业局的大力支持下,森林部队不断加强正规化建设,装备水平尤其是空中灭火力量得到快速发展,森林防扑火能力显著提升。2014年,要紧紧围绕习近平主席提出的“能打仗、打胜仗”的强军要求,坚持靠前驻防,坚持打早打小打了,圆满完成各项森林防扑火任务。
  国家森林防火指挥部副总指挥、国家林业局副局长孙扎根,国家森林防火指挥部专职副总指挥杜永胜,武警森林指挥部司令员何宏成、政委亢进忠参加座谈。(中国绿色时报)
日样体育网